ГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии. – Введ. 01.01.2007 (59 с.)
ГОСТ Р 40.003-2005 Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Порядок сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000). – Введ. 01.03.2006 (58 с.)
ГОСТ Р ИСО 7206-10-2005 Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 10. Определение сопротивления статической нагрузке модульных бедренных головок. – Введ. 01.07.2006 (12 с.)
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясопродукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии. – Введ. 01.01.2007 (8 с.)
ГОСТ Р 52290-2004 Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования. – Введ. 01.01.2006 (128 с.)
ГОСТ Р 52382-2005 (ЕН 81-72:2003) Лифты пассажирские. Лифты для пожарных. – Введ. 01.07.2006 (30 с.)
ГОСТ Р 52383-2005 (ЕН 81-73:2004) Лифты. Пожарная безопасность. – Введ. 01.07.2006 (16 с.)
ГОСТ Р 52389-2005 Транспортные средства колесные. Массы и размеры. Технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.01.2007 (34 с.)
ГОСТ Р 52390-2005 Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.01.2007 (26 с.)
ГОСТ Р 52400-2005 Резервуары воздушные для тормозов вагонов железных дорог. Общие технические условия. – Введ. 01.07.2006 (11 с.)
ГОСТ Р 52401-2005 Инструмент дереворежущий насадной для станков с ручной подачей. Общие требования безопасности. – Введ. 01.07.2006 (6 с.)
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2007 (15 с.)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости. – Введ. 01.01.2007 (14 с.)
ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. – Введ. 01.01.2007
(11 с.)
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (10 с.)
Сб. «Газы природные горючие. Методы анализа» (96 с.)
Сб. «Лакокрасочные и органические покрытия. Защита от коррозии» (240 с.)