ГОСТ 28735-2005 Обувь. Метод определения массы. – Введ. 01.11.2006 (4 с.)
ГОСТ Р 41.52-2005 (Правила ЕЭК ООН № 52) Единообразные предписания, касающиеся транспортных средств малой вместимости категории М2 и М3 в отношении их общей конструкции. – Введ. 01.01.2007 (43 с.)
ГОСТ Р 41.55-2005 (Правила ЕЭК ООН № 55) Единообразные предписания, касающиеся механических сцепных устройств составов транспортных средств. – Введ. 01.07.2006 (54 с.)
ГОСТ Р 41.112-2005 (Правила ЕЭК ООН № 112) Единообразные предписания, касающиеся автомобильных фар, испускающих асимметричный луч ближнего или дальнего света либо оба луча и оснащенных лампами накаливания. – Введ. 01.07.2006 (26 с.)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь. – Введ. 01.01.2007 (19 с.)
ГОСТ Р ИСО 6310-2005 Транспорт дорожный. Накладки тормозные. Метод испытания на деформацию при сжатии. – Введ. 01.01.2007 (12 с.)
ГОСТ Р ИСО 8082-2005 Машины для леса самоходные. Устройства защиты при опрокидывании. Технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.01.2007 (17 с.)
ГОСТ Р ИСО 8084-2005 Машины для леса. Устройства защиты оператора. Технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования. – Введ. 01.01.2007 (14 с.)
ГОСТ Р ИСО 9873-2006 Инструменты стоматологические ручные. Зеркала и ручки к ним многоразового использования. – Введ. 01.01.2007 (12 с.)
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15963-2005 Автоматическая идентификация. Радиочастотная идентификация для управления предметами. Уникальная идентификация радиочастотных меток. – Введ. 01.01.2007 (16 с.)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля. – Введ. 01.09.2006 (8 с.)
ГОСТ Р 50921-2005 Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Метод определения прочности после реакции с двуокисью углерода. – Введ. 01.01.2007 (14 с.)
ГОСТ Р 52419-2005 Фрезы насадные, оснащенные твердым сплавом, для обработки древесных материалов и пластиков. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (12 с.)
ГОСТ Р 52422-2005 Автомобили грузовые и прицепы. Системы защиты от разбрызгивания из-под колес. Технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.01.2007 (16 с.)
ГОСТ Р 52425-2005 (МЭК 62053-23:2003) Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Статические счетчики реактивной энергии. – Введ. 01.09.2006 в части счетчиков, разработанных до 1 сентября 2006 г., – 01.09.2007 (19 с.)
ГОСТ Р 52435-2005 Технические средства охранной сигнализации. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний. – Введ. 01.09.2006 (27 с.)
ГОСТ Р 52445-2005 Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний. – Введ. 01.07.2006 (11 с.)
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия– Введ. 01.01.2008 (18 с.)
ГОСТ Р 52463-2005 Табак и табачные изделия. Термины и определения. – Введ. 01.01.2007 (34 с.)
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия. Введ. 01.01.2007 (19 с.)
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения. – Введ. 01.01.2007 (10 с.)
ГОСТ Р 52471-2005 Корма. Иммуноферментный метод определения микротоксинов. – Введ. 01.01.2007 (15 с.)
ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа. – Введ. 01.01.2007 (27 с.)
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (19 с.)
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (23 с.)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия. Введ. 01.01.2007 (19 с.)
ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (19с.)
ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей. – Введ. 01.01.2007 (7 с.)
ГОСТ Р 52485-2005 (ИСО 11890-1:2000) Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52486-2005 (ИСО 11890-2:2000) Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод. – Введ. 01.01.2007 (16 с.)
ГОСТ Р 52487-2005 (ИСО 3251:2000) Материалы лакокрасочные. Определение массовой доли нелетучих веществ. – Введ. 01.01.2007 (8 с.)
ГОСТ Р 52489-2005 (ИСО 7724-1:1984) Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 1. Основные положения. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52501-2005 (ИСО 3696:1987) Вода для лабораторного анализа. Технические условия. Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52502-2005 Жалюзи-роллеты. Общие технические условия. – Введ. 01.09.2006 (14 с.
ГОСТ Р 52503-2005 Жалюзи-роллеты. Методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость. – Введ. 01.09.2006 (23 с.)
ГОСТ Р 52508-2005 Средства транспортные для перевозки денежной выручки и ценных грузов. Требования к цветографическим схемам, опознавательным знакам и надписям. – Введ.01.07.2006 (11 с.)
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия. – Введ. 01.01.2007 (10 с.)
ГОСТ Р 52525-2006 Устройства пломбировочные. Состав и требования к системам пломбирования. – Введ. 01.07.2006 (6 с.)
ГОСТ Р 52526-2006 Установки газотурбинные с конвертируемыми авиационными двигателями. Контроль состояния по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. – Введ. 01.07.2006 (12 с.)
ГОСТ Р 52527-2006 (ИСО 3977-9:1999) Установки газотурбинные. Надежность, готовность, эксплуатационная технологичность и безопасность. – Введ. 01.07.2006 (20 с.)
ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей. Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обрабо-танных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
ГОСТ Р 52530-2006 Бензины автомобильные. Фотоколориметрический метод определения железа. – Введ. 01.01.2007 (8 с.)
ГОСТ Р 52531-2006 Дистилляты нефтяные. Хроматографический метод определения метил-третбутилового эфира. – Введ. 01.01.2007 (12 с.)
ГОСТ Р 52532-2006 Масла базовые. Газохроматографический метод определения N-метилпирро-лидона. – Введ. 01.01.2007 (6 с.)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия. – Введ. 01.01.2007 (8 с.)
ГОСТ Р МЭК 60332-3-10-2005 Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-10. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Испытательная установка. – Введ. 01.01.2007 (15 с.)
ГОСТ Р МЭК 60332-3-24-2005 Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-24. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория С. – Введ. 01.01.2007 (11 с.)
Сб. «Нефтепродукты. Методы анализа. Часть 2» (147 с.)
Сб. «Нефтепродукты. Методы анализа. Часть 3» (195 с.)
Сб. «Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. Методы анализа» (120 с.)